添丁助孕不到一个月.感冒了.打针了并且吃了感冒药这样对胎儿有影响吗?孩子还能要吗?

  我直接给你个方法,以后预防好,不感冒吧。这一点在宝宝出生后就更加重要了,因为普通的感冒也具有传染性。

  我们每天所呼吸的空气中本身就漂浮着大量的细菌、病毒、真菌等致病菌,而这些致病菌也通过我们的呼吸不断进入到我们的鼻腔中。但是一般情况下,鼻腔本身的排毒系统能够在15到30分钟之内将致病菌运送到鼻咽处,并最终进入胃中消化掉。此时病毒的数量始终保持在鼻腔免疫系统能够承受的范围之内,所以我们就不会生病。

  但当诱发因素如受凉、淋雨、过度疲劳等出现时鼻腔的排毒功能降低,病毒则可以长时间停留在鼻腔内。此时病毒就可繁殖出鼻腔免疫系统无法承受的病毒数量,病毒便大肆侵入人体,我们也就感冒了。(在经期、孕妇以及鼻炎患者等表现更为明显,即更加容易感冒。)稍后,鼻腔内病毒的基数更大,病毒数量增长更快,于是大量的病毒开始扩散至身体其他部位,这时感冒的全身症状就开始表现出来了。

广州幸福添丁助孕:添丁助孕吃感冒药了孩子还能要吗

  因此,在感冒的时候,鼻子充当着病毒大本营的角色。只要我们不断地用温盐水冲洗鼻腔,有点鼻涕了就冲一次,保持鼻子通畅,将大量病毒清理出鼻子,越来越少的病毒侵入人体。最终可将鼻腔中的病毒数降低到鼻腔免疫系统能够应对的范围之内。而同时,人体的免疫系统将很快杀灭进入人体的病毒。

  所以,自己去买个瑜伽洗鼻壶,将温盐水灌入其中,让水流在重力的引导下,缓缓浸洗鼻腔各个柔嫩组织,清除鼻腔中的病毒以及其它有害物质。在感冒时多用温盐水冲洗鼻腔,有点鼻涕就冲一次,保持鼻腔内没有多余鼻涕和鼻子通畅,可从根本上解决病毒问题。使用此法可在2到4天内治愈感冒,并且不用吃任何药物。平时早晚或者在连续打喷嚏后洗鼻子,可在很大程度上预防感冒,极大降低感冒几率。由于洗鼻子是直接将大量含有病菌的鼻涕排入下水道,因此可极大减少感冒者排至空气中病毒的数量,也可极大降低与感冒者接触的人感冒的几率。

  同时因为流感和感冒让人生病的过程相同,只是病毒种类不同。所以该方法也可同时减轻流感症状治疗流感和预防流感,对各种流感均适用。

  以此方法将感冒治好后,洗鼻的次数就降为早晚洗,这样就可以慢慢地调理鼻子,治疗鼻炎了。个人辛苦劳动成果,转载请注明百度“无言3322”.

  我吃了感冒药结果小孩子在1岁半的时候发现,先天性心脏室缺,结果去儿童医院开刀了,医生说就是因为吃了感冒药的关系,这个我觉得不能说一定会影响孩子,只能说有几率,有可能,但是你能承担得起这样的可能吗?一切在于自己,生孩子不是赌博。

  你好,一般来说,如果服药时尚为早期胚胎,还没有着床,对胎儿的影响不大.而且通常孕妇吃的只是些感冒药,药量不大,不会有很大影响,不必过于担心.

  意见建议:

  但如果吃得多,且服药时间长,或者是抗病毒药物,对胎儿是有影响的,需要引起重视. 建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况就可以了.

  我添丁助孕的初期也吃过很多的药。当时也特别的担心。后来我在1个半月的时候去了妇产医院,找了一个基因与遗传科的大夫帮我查看了一下药物的情况。你也可以找一个妇产方面比较好的医院,把你所吃过的所有的药物的说明书带去给医生,并记清楚所有服药的时间和末次月经的时间,大夫会帮你做一个判断,因为有的药不会致畸,有的可能会引发流产,所以要大夫帮你做判断。

  然后在15—18周的时候会做唐氏筛查,检测孩子的发育情况,然后到22—25周左右会做四维彩超,对孩子的身体发育情况做检测。如果这两个都没有什么问题,孩子基本上就很健康了。所以,现在不要太担心,找个好医院或者好大夫,去咨询一下。


添丁助孕妇妈妈武汉
标签:病毒感冒