添丁助孕服务有限公司

孕晚期血压130能顺产吗

发布时间:2021-05-07 20:46作者:添丁助孕服务有限公司

怀孕期是从卵子与精心相结合以后开始的,在怀孕期间要格外的小心,不管是饮食方面,还是日常生活中都要多加注意,因为稍有不慎就会导致流产或早产,为了避免这样的后果,家人要给予孕妇更多的关爱,让孕妇每一天尽可能保持一个愉快的心情,好的心对胎儿的发育是有益处的。那么孕晚期血压130能顺产吗?


孕晚期血压130能顺产吗


孕晚期孕妇血压130,要去医院进行检查,做B超没有问题、心功能没问题的情况下是可以顺产的。另外,血压偏高、可以采取服用降压药物控制血压、防止病情恶化,同时可以采取三高一低饮食方式,即高蛋白、高钙、高钾及低钠饮食,每日蛋白摄入量为100克、食盐控制量每日应5克以下。如果通过控制血压、条件允许的话,是可以顺产的。


孕妇血压高怎么办


血压偏高的孕妇,在休息时最好选择左侧卧位,对控制血压有利。因为左侧卧位有较好的利尿作用,可使血管紧张素Ⅱ含量降低,高血压可有好转,而且能降低对下腔静脉的压迫,改善胎盘功能,纠正子宫胎盘缺氧。同时在饮食上可以多吃一些芹菜,芹菜用来煮食,榨汁服用,或与其他菜搭配使用,对原发性高血压,妊娠性高血压等症状具有明显的疗效。


孕妇血压高一定要提前控制好,否则会造成很严重的后果。一旦孕妇血压升高,建议去医院检查,可在医生指导下补充钙剂,也是可以多食用一些牛奶、鱼、蛋等高钙食品,这些对控制血压很有利。怀孕期间一定要处处小心、细心,否则会造成很严重的后果。

标签: